Tennishalle Wenns - Tarife 2019/2020

Der Spielbetrieb in der Tennishalle Wenns kann ab 01.11.2019 aufgenommen werden! Neues System bei ABOS!
Tennishalle Wenns - Tarife 2019/2020

Wie kann ich Einzelstunden buchen? Einfach unsere Homepage www.tc-pitztal.at öffnen und rechts auf Anmeldung und anschließend Registrieren klicken. Nach der Registrierung kann ein Spielguthaben aufgeladen und mit allen üblichen Zahlungsvarianten bezahlt werden. Wer eine SEPA Lastschrift wünscht einfach den IBAN bei SEPA-Lastschrift rechts im USER-Menu hinterlegen.

Die ABO’s werden im ABO Planer mit dem registrierten USER (Mannschafts- oder Rundenführer) hinterlegt und die Zahlung erfolgt per Überweisung. Die Rechnung dazu wird per EMAIL übermittelt.

Für Fragen und Informationen stehen wir Euch unter office@tc-pitztal.at oder telefonisch +43 676 844 00 5555 (Benjamin Walser) gerne zur Verfügung.

Der Vorstand des TC RAIKA Pitztals

Tarife Tennishalle A4 2019-2020.pdf